Contatti: +39 0445 575885 | info@dogreco.com

Privacy

Il titolare del trattamento dei dati è:
DOGRECO SRL
via Lago di Misurina 68
Schio(VI)

Dati di contatto del responsabile della protezione dei dati: Non presente.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati personali: Fornirle informazioni sulle nostre capacità tecnico produttive allo scopo di soddisfare una sua richiesta.

Base giuridica del trattamento: sua richiesta.

Il trattamento non presenta legittimo interesse del titolare o di terzi (art.6 comma 1 lettera f).

Eventuali destinatari o eventuali categorie di destinatari dei dati personali:nessuno.

Il titolare del trattamento non ha Intenzione di trasferire dati personali a un paese terzo o a una organizzazione internazionale.

Il periodo di conservazione dei dati personali è fino a revoca del consenso.

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. Per fare questo è sufficiente inviare una mail a: info@dogreco.com

Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6 comma 1 lett a) , oppure sull’art. 9 comma 2 lett a), è possibile revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca. Per revocare il consenso è sufficiente inviare una mail a: info@dogreco.com

L’interessato ha il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo inviando una mail a : garante@gpdp.it .

Per soddisfare la sua richiesta è necessario che vengano forniti i dati personali (se presenti) pena l’impossibilità di soddisfare la sua richiesta.

Non esiste un processo decisionale automatizzato e gli aspetti legati alla profilazione sono trattati all’interno della informativa sui cookies se presenti.

Back to Top